Aus spontaner Idee wurden 100 Euro für die Sternstunden

Sarah, Julia, Lena, Vicky und Julia , fünf Mädchen der Ganztagesklasse 6 der Grete - Schickedanz - Hauptschule Hersbruck wollten den hungernden Kindern in Ostafrika helfen.
ostafrikakl
Sie verkauften an drei Tagen während der Pause selbst gemachte Freundschaftsbändchen und Schlüsselanhänger. Die Geschäfte liefen gut, ...

Bereits zum neunten Mal ist es uns gelungen, ein komplettes Schuljahr in Text und Bild zu dokumentieren und praktisch in Eigenarbeit einen über 100seitigen Jahresbericht herzustellen.

jb2011kl

Noch ganz "frisch" sind hier die Bilder unserer rauschenden Abschlussfeier zu sehen. Viel Vergnügen beim Betrachten!

Abschlussfeier 2011

Am Schulmusiktag in Röthenbach hat unsere Ganztagsklasse 6 wieder einmal die Schule mit großen Einsatz und Erfolg musikalisch repräsentiert. Fehlerlos trommelten 23 Jungs und Mädchen den afrikanischen Djigbo auf Djemben, Cajons, Congas und Bongos. Dies war eine willkommene Abwechslung zu den Schulbands aus Röthenbach, Altdorf und Behringersdorf, die auch an dem Musikfest teilnahmen. Vielen Dank an alle SchülerInnen dieser Klasse.

schulmusiktag-kl