Aus spontaner Idee wurden 100 Euro für die Sternstunden

Sarah, Julia, Lena, Vicky und Julia , fünf Mädchen der Ganztagesklasse 6 der Grete - Schickedanz - Hauptschule Hersbruck wollten den hungernden Kindern in Ostafrika helfen.
ostafrikakl

Aus spontaner Idee wurden 100 Euro für die Sternstunden
- Hilfe für Ostafrika

Sarah, Julia, Lena, Vicky und Julia , fünf Mädchen der Ganztagesklasse 6 der Grete- Schickedanz Hauptschule Hersbruck wollten den hungernden Kindern in Ostafrika helfen.
 ostafrika
Sie verkauften an drei Tagen während der Pause selbst gemachte Freundschaftsbändchen und Schlüsselanhänger. Die Geschäfte liefen gut, da die Mädchen auch Sonderwünsche, was Farbe der Wolle und Anzahl der Perlen betraf, erfüllten. Nach dem Schulschlussgottesdienst stellten sie sich außerdem mit ihren Sammelbüchsen vor der Kirche auf und gingen danach noch in die einzelnen Klassen, um die anderen Schüler und Lehrer aufzumuntern, noch zu spenden. So entstand der stattliche Betrag von 100 Euro, den Sarah an die Aktion Sternstunden überwies.