Am Montag, den 06.05.2013, machten sich drei Klassen der Grete-Schickedanz Mittelschule auf, das umgebaute Erlebnisbad im Nürnberger Südwesten zu erkunden.

SUC30015

SUC30015

Nach einer entspannten Busfahrt kamen die Schülerinnen und Schüler der 6b, M7 und M10b am Palm Beach an. Die finanziellen Hürden (Verhandlung zwecks Gruppenrabatt) an der Kasse konnten umgehend gemeistert werden, sodass es endlich ins kalte Nass ging. Alle neuen Attraktionen standen den Mittelschülern zur Verfügung und diese wurden auch in vollem Maße genutzt.

SUC30029

Sowohl die neuen, teils atemberaubenden Rutschen, die Krake im Wellenbecken oder der Sprungturm boten eine Abwechslung vom Unterrichtsalltag. Auch der umgebaute und erweiterte Außenbereich stand den Schülerinnen und Schülern zur Verfügung. Bei strahlendem Sonnenschein wurde auf den Sonnenliegen relaxt, ein Bad im gut temperierten Whirlpool genommen oder hochklassiges Beachvolleyball gezeigt.

SUC30045

Die Trampolinanlage im Außenbereich stellte besonders für männliche Teilnehmer eine große Attraktion dar. Zusammen in der Gruppe erlebten sowohl die Schülerinnen und Schüler, als auch die Lehrer einen sehr schönen und abwechslungsreichen Tag. Der Dank an dieser Stelle gilt allen Jugendlichen, die diesen Aufenthalt durch ihre umgängliche Art, so besonders machten.