Zum mittlerweile vierten Mal bezog die Schulband von Dienstag, 15.11. bis Freitag, 18.11. Quartier auf der Edelweißhütte, um dort die Grundlage für das kommende Schuljahr zu schaffen. In diesem Jahr lag der Schwerpunkt auf der (gelungenen!) Integration der neuen Mitglieder, dem Erarbeiten neuer Songs sowie Stimmarbeit.

Bild 1 Titelbild

Bild 2

Obwohl die Probentage lang, laut und anstrengend waren, herrschten immer gute Stimmung und Geselligkeit. Bis in den Abend wurde viel Zeit miteinander verbracht, gelacht und geredet. Auch unsere Schulleiterin Frau Dünzkofer ließ es sich nicht nehmen, die Band am Donnerstagabend zu besuchen und das kleine „Probekonzert“ mit einem Eis zu belohnen. Zufrieden mit dem Erlernten, aber auch geschafft von den anstrengenden Proben wurden die SchülerInnen am Freitag von ihren Eltern wieder abgeholt.

Bild 3

Insgesamt war es eine intensive Probewoche, in der viele neue Stücke erarbeitet und alte Stücke perfektioniert wurden. Vielen Dank an Herrn Uschner, der für uns am Dienstag das Equipment in die Edelweißhütte und zurück schaffte und außerdem tatkräftig mit anpackte!