Logo GSM

Fr.: 07.30 bis 12.15 Uhr

Telefonnummer:
oder per mail:

Wie geht es für unsere Klassen weiter?

Die Klassen der 9. und 10. Jahrgangsstufe befinden sich in der Prüfungsvorbereitung bzw. legen schon ihre Prüfungen ab. Die 5. und 8. Klassen besuchen nach den Pfingstferien in tagesweisen Wechsel jeweils bis 11:20 Uhr die Schule. Die Klassenlehrkräfte informieren ihre Schüler über den genauen Stundenplan.

Um die Hygienevorschriften einzuhalten, muss im Schulbusverkehr und auf den Fluren bzw. in der Aula der Schule ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Das derzeitig gültige und detaillierte Hygienekonzept wird mit allen Schülern besprochen und den Eltern per Schulmanager bzw. per Post zugeschickt. Um eine gleichmäßige Auslastung der Schulgebäude zu erreichen, erfolgt der Unterricht in diesen Jahrgangsstufen gestaffelt in geteilten Lerngruppen.

Eltern, die berechtigt sind, ihre Kinder im Rahmen der "Notfallbetreuung" versorgen zu lassen, wenden sich bitte bis zum 04.06. per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an das Sekretariat.