Schulband-Probentage auf der Edelweißhütte
Schon zum zweiten Mal trafen sich die Schulbandmitglieder auf der Edelweißhütte, um die Grundlagen für dieses Schuljahr zu legen.

Probentage-14-008

Neben der Einstudierung neuer Lieder galt das Augenmerk auch auf der Verbesserung des instrumentalen Zusammenspiels und der Verfeinerung der verschieden ausgeprägten Stimmen der Bandmitglieder.

Schulband-Probentage auf der Edelweißhütte

Probentage-14-008

Probentage-14-016

Auch im Bereich der Technik konnten während der Probentage einige Neuanschaffungen in Ruhe ausprobiert  und die Einstellungen am Mischpult verfeinert werden.

Probentage-14-001

Trotz umfangreichen Probenprogramms kam auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Bei Discomusik konnten sich die Schüler nach Herzenslust austoben. Zufrieden mit dem neu Erlernten, aber auch geschafft vom anstrengenden Proben wurden die Kinder am Freitagmittag wieder von ihren Eltern abgeholt.